20:34 

No any name
Если бы у меня была совесть, мне было бы мучительно стыдно, а так мне все равно. ©
«В 22 года у Ганди было трое детей, у Моцарта 30 симфоний, а Бадди Холли был уже мертв». ©



Я тут узнала страшное. Оказывается, мозг не генерирует новые лица. То есть каждый, кто снится, маячит поплавком в бреду или появился на листе бумаги под скитавшимся в поисках идеи карандашом, - реален. Возможно, вы ехали вместе в метро, он увел Макбук у вас из-под носа, был безликим продавцом в книжном, приглянулся майкой с эмблемой Apple, а потом - как положено всякой яблочной семечке – пророс в бессознательном.

Вот меня и не покидает вопрос: откуда материализовался Яр?
Учитывая то, что представляю я этого персонажа довольно четко и красочно, его не может не быть где-то в теоретически досягаемом пространстве. Не то, чтобы я тут же ринулась заглядывать в лицо каждому прохожему, но… Все-таки интересно. Перебрала в уме всех припомнившихся «блондинок»: от симпатичного домриста, сидевшего рядом на репетициях оркестра, до запредельно далекого, но примелькавшегося Пежича.
И ничего.
Вообще ничего, I mean.
На то оно и бессознательное, чтобы складировать бесконечные лица-слова-события-мысли, и никого не пускать в закулисье привычной «Матрицы».

А еще поняла, что мне нравится Тайлер Хоукинс. Он действительно хороший брат. Не могу сказать того же как о сыне, друге, просто-парне-из-Бруклина, нет. Но он настоящий. Он меня вдохновляет.

Может быть, именно поэтому у Яра случился самый лучший на свете брат.
А у меня неожиданное психо-стихо не про любимого гитариста

@музыка: Naked Lunch "Universalove-Brooklyn"

@темы: "мои черти", "моего авторства"

URL
   

Без имени и тормозов

главная