No any name
Если бы у меня была совесть, мне было бы мучительно стыдно, а так мне все равно. ©

Я уже прооралась в твиттер, так что даже не знаю, с чего начать... :thnk:
Наверное, с ожидания. Мы добрались к Re:public'у в половине шестого, а очередь уже уползла в кусты (упорно проигнорировав нормальные, свободные асфальтовые дорожки), правда через полчаса мы поняли, что стоим в начале 0_о. Организация как таковая подбрасывает, уносит (и не вносит обратно), ну да бог с ней.
"Веселый" слэм - это нечто! :kapit: Спасибо ЮЮ, что я словила лицом только одного из "ходивших по рукам", ибо народ вообще не задумывался о том, куда он несет эти тела и на кого падает. Слэм слэмом, но когда на мои метр шестьдесят ложится некто, значительно шире в плечах, и весящий вдвое больше... :bull: В общем, танцпол - это хорошо, весело и энергично... если ты в нем выжил. :crzsot:
Как это было
А мы не только выжили, но и продрейфовали каким-то чудесным образом почти от дверей до самой сцены (перед нами осталось ряда два на ступеньке перед ограждениями). Очень хотелось потерять веру в человечество, но она была спасена пытавшимися поднять меня людьми. Какой-то парень долго извинялся за нечаянный удар по лицу, спрашивал, жива ли я и какое-то время держал за руку - чтобы уж наверняка убедиться, что я не отброшу конечности^^ Пожалуй, единственный плюс этой давки был в том, что когда сознание все-таки от меня уплыло, падать не пришлось - так плотно стояли тела вокруг.
сцена
Чувства очень смешанные. :hmm: :demang: И от ребят на сцене, и от людей в зале. То есть, ощущение праздника никуда не делось, и концерт прекрасен в любом случае... :pozdr: Но создалось впечатление, что группу немного "звездануло". С тем, как они были приняты, с кричалками-вопилками, прыгалками, слэмом, неопускавшимися "козами" и "сердцами", аплодисментами и переполненным залом, выйти лениво и неохотно, опаздывая... Было мало. Очень мало. В очереди мы провели втрое больше. Зажали даже нормальную автограф-сессию: ребята выбрались минут на десять максимум, причем опять-таки после "Де-ду-шка-Мо-роз! Де-ду-шка-Мо-роз!"... то есть "Dead-by-Ap-ril! Dead-by-Ap-ril!" Но мы достоялись, получили свои закорючки на билеты, облетевшие ползала маркеры и упаковав тонны позитивной энергии и себя по целлофановым пакетам :inv:, двинулись обратно. И только в метро я подумала о том, что может быть, меня просто разбаловал Джи, потому что иногда мне кажется, что Джерард Уэй единственный, для кого фанаты все еще остаются людьми...
Что до фанатов, тут тоже впечатление двоякое. С одной стороны девчонки из первых рядов, дружественно хлопающие ресницами: "Ой, а что там у вас в слэме было?" и гордо заявлявшие о том, что пришли около пяти, дабы прорваться к сцене, и народ, оравший все песни - неудивительно, что Dead by April понравилось то, как их встречали, и очень даже оправданно Стоффе орал "Йа лублу вас" ;-)
дабы не быть голословной
А с другой - фаны, которые расстарались даже на растяжку с признанием в любви, но вогнали меня вот в такое состояние: :facepalm3: Потому как девчонки растягивали транспарант свой и кричали на русском(!): "Мы хотим, чтобы они забрали его!" На мое: "Так скажите им об этом!" Я получила в ответ с нотками язвительности (и чуть ли не кровной обиды) в голосе: "Для того, чтобы сказать, нужно для начала выучить английский!" 0_о OMG, женщина, куда ты вообще шла? На эту фразу хватит знаний школьника первого года обучения! Из вредности помогать не стала.
Так что я с очередным зарядом бодрости и "боевыми ранениями", упаковываю в коллекцию билет с автографом и жду новой главы музыкальных приключений^^

@музыка: Dead by April – What Can I Say

@темы: "Dead by April", "I believe in music", "It's a rock", "Life.BY", "мои черти", "часовой механизм жизни"