No any name
Если бы у меня была совесть, мне было бы мучительно стыдно, а так мне все равно. ©
Я тут решила немного отвлечься от программы по нейропсихологии и подурачиться с пейринго-флешмобом, но т.к. deadline есть deadline, и мне просто хотелось побаловаться - всё сделала за раз.
Их несколько. Я не могу выбрать.
Арикава/Мисаки, «Только цветок знает» Рихито Такарай.

Так как меня снова накрыло Bleach-волной – , Улькиорра/Орихиме. Люблю их нежно, трепетно и едва ли не дольше, чем само аниме^^’

Фушими Сарухико/Ята Мисаки, «Project K»…


Если говорить о фанфиках, то это был Сакура/Какаши. Читала я его на физике, кажется, в большой папке, выданной Анной. Что интересно, первый слеш-фанфик пришел от нее же, хоть сама Анна на дух не переносит жанр как таковой.

Так, как я все еще не отошла от просмотра второго «Тора» - это Локи/Тор. Я еще не определилась, серьезно или в шутку я его ожидаю, но в любом случае это было бы здорово.


Джи/Френк. Только вся химия ушла в название, а осталась физика чистой воды. Потому что когда у них там электричество и молнии – пронизывает весь зал. *_*


Хей/Инь ,«Darker then black». Пожалуй, там вообще нет долгих страстных взглядов, касаний, намеков… И тем не менее они очень мне дороги. Красивая и почти статичная в своих отношениях пара.


Джи/Френк. И я даже не знаю, что тут добавить, кроме иллюстраций…


Тейт/Вайолет, «American Horror Story». Тот момент, когда Хармоны дружно воссоединяются призрачным семейством. По-моему боль и надрывность всегда прячутся в мелочах… Для меня это выглядело так, словно у Тейта отобрали последний шанс изменить в себе хоть что-то. И не потому, вдруг открылось все страшное, темное и жуткое… Потому что Вайолет не хватило сил и смелости.


Мелло/Мэтт, «Death note». Конечно, куда же без них. Мне кажется, что любой фанф с их участием обязан снабжаться пометкой «Establishment relationship». От дома Вамми, до последней сигареты… Особенно, если учитывать, что Такеси Обата придумал Мэтта едва ли не специально для Мелло.


Шерлок/Ватсон, «Sherlock BBC» (и только в этом случае). С тем, что мне бесконечно нравится Ирен Адлер… Два лидера и плута не уживутся вместе. Страсть-напряжение-скандалы хороши, но все это мистеру Холмсу дают расследования. Вот поэтому уют-тепло-поддержка-нежность-Ватсон^^


Наруто/Саске. Да, он должен был где-то всплыть – и вот. Эти двое настолько зациклены друг на друге, что я просто не представляю их с кем-нибудь еще. И вместо того, чтобы разводить весь мир шиноби на очередную войну, лучше бы развели Хокаге на кольца.


Том Хиддлстон/Тильда Суинтон.
Я не встречала людей, которые подходили бы друг другу так сильно.
Можно представить, что со мной будет твориться на «Only Lovers Left Alive», учитывая, сколько восхищения и трепета они вызывают даже по отдельности.


Как-то я очень неоднозначно отношусь к этому мероприятию, так что не сразу вспомнила пары, которые вообще узаконили свою нежность… Не уверена, что какое-то торжество имело место, но всяко случись это – было бы волшебно. Хаул/Софи, «Ходячий замок Хаула».


Слевин Келевра/Линдси , «Счастливое число Слевина». Я просто люблю их.
И еще один, ожидаемый с новым сезоном («Ну а вдруг он все-таки заметит?») Кент/Джо , «Whitechapel».


Поттер/Малфой. Именно книжный. Потому как в фильмах это чувствуется не так остро. А между строк нет-нет да и цепляется какая-нибудь мелочь «выдающая» их с головой…


Ну, теперь уже далеко не «риал-лайф», но… Джи/Френк

Поттер/Чжоу – черт, о чем вообще речь, если поцелуй описывается как «мокро»? Бр, мистер Поттер.
Ну, мы-то знаем, в чем дело…

Джинни Уизли/Поттер. Рыжая влюбилась в него еще во второй книге, кажется… И мне казалось, что она благополучно промучается с этим год-два-три и переболеет. К тому же мне их отношения кажутся притянутыми за уши… Впрочем, мне бы показались такими любые отношения с Поттером.

Незуми/Шион, «№6». Очень трогательно, светло и поэтично. С Шекспиром, прощальными поцелуями, книгами и танцами в полутьме…


Рёги Шики/Кокуто Микия, «Kara no kyuokai». С первых кадров, когда он увидел ее на мосту. Рёги повернулась - и меня пронзило: черт, они должны быть вместе. Что бы там ни происходило вокруг…


#Внезапно Интегра/Аллукард, «Hellsing». Да-да. Просто тут в Молох включился дядюшка Фрейд: мол, собственно, женщина, чего тебя не хватает? Правильно: Бессмертного в двухместном гробу.

А если серьезно, я бы, пожалуй, остановилась на Хаус/Кади… Если бы вообще могла отнести сюда хоть какую-нибудь пару…

Генма Ширануи/Хатаке Какаши. Они на самом деле прекрасная пара, даже вне рамок любимых фанфов, но Копирующего норовят свести с кем-нибудь менее удаленным по сюжету.

Гермиона/Малфой. Может быть, я просто не слишком люблю мисс-Википедию-во-плоти, но не воспринимаю эти отношения как сколько-нибудь романтические в принципе.

А теперь можно ломать голову. Рёги Шики/Рёги ШИКИ/Кокуто Микия, «Kara no kyuokai».
Это очень сложные и запутанные отношения, но в них есть глубина, которой я не замечала больше ни в одной связи. Трудно тепло и нежно относиться к человеку, когда твое второе «я» хочет его отправить к праотцам… Невыносимо раздираться между привязанностью к внутреннему, не покидающему тебя голосу и человеком из вне… И мучительно любить кого-то, у кого даже тело одно на двоих, когда и на пять минут нельзя остаться наедине.


О, пожалуй, это самый сложный выбор. Могу перечислить с десяток, и это почти не задумываясь. Почти решилась на Наруто/Сакура/Саске, но потом подумала, что для меня он все-таки существует,


Остановилась на Зеро/Юки/Канаме… Даже не столько оттого, что происходящее оставляет странное неприятное послевкусие, сколько по причине неопределенности автора. Я уже успела overдофига раз переменить отношение к героям, а Хино Мацури-сан все неймется… К тому же складывается впечатление, что все идет к победе Зеро/Юки (и пусть икнется фанатам, назвавшим это ЗЕКИ) только чтобы избежать банальностей и предсказуемости…



Ёшиоки/Ита Кизуне, «Спящие обитатели птичьей клетки» Рихито Такарай. Безумно люблю Ёшиоки, и да, они неплохо выглядели бы вместе, но между ними есть Юсей…


Ну не то, чтобы ненавидела… не воспринимала. Я вообще, кроме Серебряноглозого Львиного Короля Ригарда мало что воспринимала… Гхм, о чем это я? Ах, да. Клэр/Лаки, «Клэймор». Но к концу аниме все показалось таким логичным и завершенным, что почему бы и нет?

Лелуш/Судзаку, «Gode Geass». На самом деле я очень недолюбливаю исключительного самого Судзаки после событий начала второго сезона, а потому попросту больше не доверяю его ручищам прерасного Лулу, всецело отдавшись очень красивой линии СС/Лелуш.


И равнозначный Глен Баскервиль/Джек Безариус, «Pandora hearts». Охотно очаровывалась этой связью ровно до того момента, когда мне захотелось (и это не прошло до сих пор) придушить
Джека…


Канаме Куран/Кирию Зеро, «Vampire knight». Я правда не знаю, КАК их можно сводить. Даже моя Великая и Ужасная фантазия с безлимитным подключением к коллективному бессознательному бьется в тихой истерике от таких поворотов…


О, черт, вот опять трудности с определением… Такэру/Анн, «Госпожа Кикея, что в первом квартале» Сумомо Юмека. Потому что жених в момент помолвки выглядел приблизительно так:

Что ж поделаешь – якудза^^

Их снова два.
Яр/Стас. Яр/Fender Stratocaster. Amen.

@темы: "радужная оболочка", "никто не знал, а я поттероман!", "книгомания", "киномания", "аниме", "Томушка", "flashmob", "I believe in music"