01:26 

Хах-хо я хыха…

No any name
Если бы у меня была совесть, мне было бы мучительно стыдно, а так мне все равно. ©
Вы задумывались как-нибудь о том, кто никогда не видел этот мир? Пробовали побыть «слепым» в своей комнате? В своём доме? Хм… А как на счёт улицы? Уже сложнее, верно? Впрочем, добавим ещё несколько существенных деталей, как то: немота и поводырь. Никаких слов, только чужая рука рядом. Уже лучше? Как сказать. Ведь это не тренинг с незрячими. Это – упражнение на доверие.
А я их, к великому сожалению, терпеть не могу. :hot: :nope:
К тому же дорогой чудестный Троль Марьянович перетасовал уже сложившиеся группки, и оказалась я с поводырём относительно малоизвестным… @_@ А если вспомнить, что из предлагаемых школьным психологом аналогичных методик я не выполнила ни одной… «Его даже подтряхивает легонько…» - это еще очень слабо сказано. xD
Впрочем, сперва мне довелось поводить Ирину, познакомить её с ёлками/кустами/заборами, заставить влезть на пару подножек и лесенок. Я думала, колотить меня будет приблизительно так же: с матом, вздохами, вытянутыми вперед руками и «Господи-ну-на-фига-же-так!» Впрочем, уже через минут пять мы как-то поняли друг друга, и гуляли без эксцессов. А моё «ослепление» прошло и вовсе тихо и удачно, если не считать того, что для ощупывания предлагались в основном холодные металлические фаллические символы… :shuffle2: Гхм… О чем это я? Ах да, доверие.

Всё это мне показалось в высшей мере странным. Казалось бы, я должна была дергаться, как уж на сковородке, а не пытаться вычислить, где такой неровный асфальт, а где вот это мягкое – трава, наверное. А потом меня немного «осенило». В том-то и дело, что Ирина – только прекрасный знакомый.
А следующим вопросом было: «Хм, Молох, а если поставить тебя в паре с кем-нибудь из близких, как бы ты там плясала?» И ответ: «Никак. С иными – даже глаза бы не закрыла».
А в бихевиоризме есть такая забавная штука: терапия погружения. Это если у тебя фобия высоты – а ты лезешь на вышку, боишься открытых пространств, а тебя увозят в чисто поле… Молох-«The-Bad», ехидно хихикнула и… В общем, можно представить, каким мазохизмом я собралась заняться. :crzsot:
Впрочем, если останется неприятный осадок от всей этой затеи, можно превратить его в весёлое: например, написав обо всем этом, заменяя все согласные на чудесный звук «х».^^
«Хах-хо я хыха «ххехох». Хыхо хеххохо хххаххо и хеххихыххо, ха я и хе охихаха ихохо. Хо хох ххохоххик хохох ххе хе хохехяхххя х хаххухиххех хеххохе».
Так-то^^

@темы: "мои черти", "психология и психи", "часовой механизм жизни"

URL
   

Без имени и тормозов

главная