20:51 

No any name
Если бы у меня была совесть, мне было бы мучительно стыдно, а так мне все равно. ©
#потомучтоякороль и это все о неприятностях этого уик-энда. Твитерские, видно, желали из рук вон плохо.
А теперь о хорошем.

После знакомства с веселой, интересной и сложной _Rosa_ случилось кафе в самом что ни на есть старом Минске.
«Бессонница». Название поманило, усмехнулось бледным профилем-полумесяцем, старым знакомым сказало «входи». Шустрый официант, пара шагов, сданы с рук на руки. Оставлены в мягкости души кафе. На каждом светильнике – спальный колпачок, музыка – эдакий нотный бриз… Плетеные кресла… и пледы. Пледы, потому что бессонница, потому что можно сидеть до пяти утра и заворачивать утреннюю и душевную стынь в теплую-теплую ткань…
А потом можно падать-падать-падать по лестнице, как Алиса, так как хозяин, верно, любитель Керрола и мастер воссоздавать…
Уже в первые же десять минут все задергалось и смялось внутри – так захотелось сюда еще. Снова. Только действительно в период бессонницы, когда маешься в четырех стенах и не знаешь куда уйти от тысячи мыслей… «Тут их напоят глинтвейном или чаем, убаюкают и помогут продержаться до утра. Потому что утром всегда все не так страшно», - думала Молох, записывая адрес. И скрестила пальцы – чтобы вернуться.
citydog.by/post/bessonnica/
P.S. И уж для полного уюта и радости, вас поджидают Заяц ПЩ и его воображаемые друзья. В самом неожиданном месте^^

Концерт не описать в нескольких словах. Это ураган эмоций, музыки и света, кружащий голову. Live – это когда по телу дрожь мелким монетным звоном от музыки, от общих для всего зала эмоций, а смотришь на Джа, стоящего в метре от тебя и не испытываешь шока. А что, все так и должно быть
Хочется верить, что все те слова, которые были сказаны в адрес страны не обычная вежливость, а что-то идущее от реальных впечатлений и мыслей группы. В конце концов, про природу и чистоту нам не заливали, а сказали правду – «Завидую вашим мужчинам, которые видят такую красоту постоянно»^^
Поскольку по стечению обстоятельств очень долго простояла рядом с Томо, не могу не сказать, что все это время в голове вертелись слова Дрим: «Просто это видно, это слышно в каждом аккорде: Майку очень нравится выступать». Люблю таких музыкантов до дрожи в коленках, молчаливо и с восторженными взглядами, потому что музыка в них бьется ураганом, потоком, волной и если уловить это – накроет с головой.
Я правда не знаю, что еще добавить, если бы можно было передавать впечатления – я бы это сделала, а все остальное – лишь сотая часть и эмоциональная пыль…

@темы: "30STM", "I believe in music", "It's a rock", "Life.BY", "eARTh"

URL
   

Без имени и тормозов

главная