No any name
Если бы у меня была совесть, мне было бы мучительно стыдно, а так мне все равно. ©
С тем, сколько слез было пролито в этой дораме, можно было не то, что один пузырек наполнить - ванну набрать! :weep3::weep3::weep3::weep3: Правда, они очень много и очень сильно плачут. :nope: Но все равно, я бы советовала если бы кто меня спросил, конечно молоденьким романтично настроенным барышням посмотреть "49 дней", когда их одолеет желание совершить что-нибудь в духе персонажей любимого Уилла. Очень жизнеутверждающая вещь, на самом деле.
К концу неожиданно не то, чтобы полюбила, но прониклась к Кан Мин Хо. Это моя "злая карма" - понимание и тепло к таким персонажам. Наверное, потому что настоящий сволочизм - единственное настоящее, что у них есть. И меня радует, когда "злодейская банда" держится друг за друга так рьяно и крепко, как в этом сюжете. Это не дружба, но ее попытка... То есть, я не могу не думать о том, что с милой положительной Джи Хён общаться легко и приятно, и дружить с ней - не сложно... Тогда как любые отношения с Мин Хо или Ин Джунг - большая нагрузка... Поэтому и так радушна к ним. Недолюбленным.
И да, я совершенно забыла, как это затягивает... Первые пять серий билась головой о клавиатуру: "да сколько же можно, линия развивается та~к медленно!"... К двадцатой меня посетила мысль о том, что я бы не прочь посмотреть еще с десяток... :facepalm3: Не ходите дети в Африку гулять, а тем более - гулять в интернет и смотреть корейские дорамы. :crznope:
И хоть в конце оказалось, что из вот тот шкаф приходится родственником этой тумбочке по линии пятой доски левой дверцы, "49 дней" - стоящий сериал.
P.S. Сон И Су прекрасен, мил и вдохновляет^^ Чтобы вы не забыли.


@темы: "пантеон любимых мужиков", "киномания", "49 days"