Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:14 

Представьте себе... Или мама и "Дом"

No any name
Если бы у меня была совесть, мне было бы мучительно стыдно, а так мне все равно. ©
Присказка. Решила познакомить маму с "Домом". Мама читает (все-таки, носящееся с воплями по комнатам чадо, давно перемахнувшее рубеж совершеннолетия и пообещавшее не отставать, пока она не прочитает и не проникнется, - весьма хорошая дополнительная мотивация :crzsot: )
И вот сегодня она готовит обед, танцует на кухне и с какой-то мстительной садистской радостью напевает "В траве сидел кузнечик", похихикивая на моменте, где появляется маньяк-лягуха... :facepalm3: Кому-то очень не понравился Сфинкс.

Часть вторая.
На вторые сутки пути восприятие реальности у родичей как-то изменилось. И репертуар сменился: вместо старых советских песен запелось что-то совершенно несуразное.
А именно...

Откуда это взялось у них в головах - не известно. Но по исполнении оной песенки, мама разворачивается ко мне и подмигивает: "Прямо как эти твои, да?"
"Эти мои", разумеется из "Дома". И пока я ставлю челюсть на место и заодно придерживаю крышу, она начинает мурлыкать это снова, с небольшими паузами. Видимо, имена выше перечисленных вспоминает.
запись создана: 03.07.2014 в 17:54

@темы: "часовой механизм жизни", "Дом, в котором"

URL
Комментарии
2014-07-06 в 16:38 

Урара
"Если бы я не был террористом-трансвеститом, вы бы женились на мне?" (с)
Меня очень воодушевляют ваши с мамой соприкосновения в интересах:3 Это чудесно, что она открыта для твоих увлечений. Я не слышала, чтобы такое с мамами было у кого-то ещё.

2014-07-06 в 18:29 

No any name
Если бы у меня была совесть, мне было бы мучительно стыдно, а так мне все равно. ©
Урара, о, странно, ибо среди знакомых нет-нет да и встречаются такие родители. А вообще, да, она умеет подстраиваться. Иногда.
*шепчет*: я ей еще мультики показываю. Идут на ура.

URL
2014-07-06 в 21:45 

Урара
"Если бы я не был террористом-трансвеститом, вы бы женились на мне?" (с)
Мультики - это вообще волшебно*_*

   

Без имени и тормозов

главная