Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:14 

Каверов пост.

No any name
Если бы у меня была совесть, мне было бы мучительно стыдно, а так мне все равно. ©
Вы же знаете, как я люблю каверы? И вот по наитию решила выделить им целый пост. И так...

1. Первый номер в этом списке - "Hips Don't Lie - Charity Single - Out of the Blue - Shakira" . Так уж повелось, что к каверам неровно дышат в основном мальчишки, и этот клип - не исключение. Правда, мальчики эти не простые, а сродни гастрономическим изыскам от спикулянтки золотом Рябой (она же Ряба, она же курочка). Потому что герои - студенческий хор Оксфорда. Да, как было показано еще в "Обществе мертвых поэтов", не всякое элитное учебное заведение способно перекроить алчущую творчества душу.xD Не то, чтобы это так уж мне понравилось в музыкальном плане, но приветствия принято оформлять позитивно. А смотреть на все это с лицом идола острова Пасхи невозможно. :crznope:


2. Дабы вхождение в русло далось легко - Our Last Night – Skyfall (Adele cover). Качественный, хороший клип, не менее достойная музыка и исполнение. Ищете подвох? А он вот в чем. Вылезая из очередной археологической экспедиции в дебрях utube и vimeo, с костью неандертальца в зубах то есть, с этим видео на флешке, Молох решила, что добычу стоит показать маме (которая прониклась, покивала и затребовала оригинал). Вердиктом стало оханье и "А мальчики-то круче поют". И пусть младенцы под рукой никогда не оказываются в нужный момент, тут и без них попахивает истиной.


3. Как ни привыкло ухо к английскому с русским акцентом, как бы не цитировалась Молох чудо иллюстрация этим языковым барьерам (ви ар рашен мафия, гринго! Вер из май мани?!xD ), а все-таки хотелось бы и наоборот. "Карма, а Карма, - взмолились русскоговорящие фанаты, сверяясь с инструкцией по эксплуатации избушки на курьих ножках, решив, что принцип действия аналогичен, - а повернись-ка ты к нам передом, а к лесам заморским - пятой точкой, так по феншую вернее будет". И, как ни странно, сработало.


4. И пусть молодым да ранним прыгать по сцене не в пример легче, не все резвиться мальчикам, - решили участники одного из документальных фильмов BBC. И спели кавер, и основали собственный бенд. Потому что в семьдесят жизнь только начинается, и в пороховницах есть не только порох, но и запал, так что рвануло красочно.
The zimmers "My generation". Не знаю, как вы, а я в свои семьдесят хочу вот так же.


5.Что же это все зарубежные пряники, подумала Молох, а почему бы не добавить и отечественного? Ведь и "наши" способны сотворить качественное и драйвовое. Так что интернет принес сегодня в ночь не то сына, не то дочь, не мышонка не лягушку, а неведому зверушку...xD Шутка. На самом деле, все что я могу - снять шляпу за такой впечатляюще высокий уровень исполнения и проработки. Только осторожно - тяжелое.
И так, Беларусь, Гродно. Любить обязательно.
youtu.be/MY4GeLxLCZo

6. В том что "Каверы бывают разные". убедиться не сложно. А вот о том, что можно сделать один трек на две композиции сразу... до того, как в плеере поселился голос прекрасной Лусине Геворкян, я не задумывалась. И нет, тут никто не придет советовать под руку: "Неправильно ты, Лу, бутерброд с колбасой кавер делаешь". Потому что это чувственно и со смыслом. Слова - Гр.Об "Моя оборона", а мелодия опознаваема и без Молохо-глашатая.


7. Последний пункт чумного списка. Юноши, мужчины, бабушки и дедушки по обе стороны Атлантики.... Вас уже ничем не удивишь? А если сыграет, ну, скажем... робот. И не милая Хацуне Мику с луком вместо микрофона, а самый настоящий робо-парень с проводками наружу, за неимением рубахи, которую можно срывать в порыве концертного вдохновения и азарта. И не упрекайте их в отсутствии душевности, мало ли, что готовит нам таинственное будущее, и неизвестно, каково влияние голливудских фильмов-апокалипсисов на неокрепшую психику подрастающих роботов.


@темы: "пантеон любимых мужиков", "eARTh", "Main-de-Gloire", "Life.BY", "It's a rock", "I believe in music"

URL
Комментарии
2014-08-27 в 00:02 

Джей-Джей
Идущий в ад попутчиков не ищет
говоришь, товарищ, каверы любишь? Ок, как только свидимся (я опущу тот момент, что готова бежать бегом со скоростью света в противоположную сторону от универа) я тебе подкину весьма интересные каверы - раммштайн+детские песенки)))

2014-08-29 в 13:05 

No any name
Если бы у меня была совесть, мне было бы мучительно стыдно, а так мне все равно. ©
Джей-Джей, круто, уже жду.^^ Кому ж еще петь детские песенки, как не им.xD

URL
   

Без имени и тормозов

главная