12:22 

Пост любви к "Tree days grace"

No any name
Если бы у меня была совесть, мне было бы мучительно стыдно, а так мне все равно. ©
По тебе всегда слышно, если концерт прошел хорошо. © Мама



И так, помятая, охрипшая, но безумно довольная Молох садится писать пост и даже не представляет с чего начать.
Пожалуй, следует с поезда. Потому что не успели мы въехать в Минск, как добросовестно подслушали у сзади сидящих опознай-своего-на-концерте-увидимся девчонок, что очередь на автограф-сессию насобирала 300 человек. Без особых перспектив, но с большими надеждами присоединились к здоровущей человеческой многоножке, питоном растянувшейся по всему этажу ТЦ. Наверное, такие аншлаги в очередях не собирала даже колбаса в советские времена.xD А еще наш питон распугивал всякого рода обычных посетителей и очень пугал владельцев павильонов (и не зря, к сожалению, кому-то лопнули витрину, и пусть никто, кроме упомянутого стекла, не пострадал - все одно не хорошо получилось).
Вопль №1: Фанаты tree days grace - мои самые любимые фанаты.:gh:
Потому что сравнивая с другими веселыми толпами, в которых мне довелось побывать, - эта была самой адекватной и доброжелательной. Пообнимались, познакомились, посмеялись, упоролись и все это на жизненном пространстве в 50 см каждому. И мат - только по делу. По одному большому нахальному делу, которое пыталось пролезть без очереди. Я очень люблю этих людей. Отзывчивых и веселых. :gh3:
Вопль №2: Автограааааааааафы.
Да, на обычном листке, НО! ВСЕ! РАЗБОРЧИВЫЕ! И мне пожали руку. И спросили, как я, видимо потому, что после этого слэма-очереди выглядели мы все очень эпично. "Как-как, хреново, но вот вижу вас и - Боже - я на небесах!" :lol: И мне даже ответили "Not at all" на мое "Thank you!"! OMG, мне не отвечали "Не за что" даже русскоговорящие группы! :buh: И глаза. Над морем рук и ворохом бумажек такие глаза и такие улыбки, что чувствуешь себя самым желанным гостем в самом чудесном доме. Обидно только, что весь словарный запас Молох (довольно приличных размеров) ужался до слов пяти, счастливого улыбания и восторженных визгов внутри черепной коробки, и вся приготовленная речь с хвалебными отзывами так и осталась между мной и любимым креслом. Вот оно, что любовь делает. :lol:

А теперь, собственно, к концерту.
Вопль №3: они начали вовремя! OMG, группа возрастом с Молох вышла ВОВРЕМЯ. И у них даже был разогрев, так что пустого стояния перед закрытой сценой для нас с Ю не было вообще. И закончили адекватно по времени, что вообще странно и чудесно невыразимо. :ura:
От нас не закрывались кулисами, не требовали призывных воплей и.... *тут Молох растекается в лужу как терминатор из третьей части и с трудом собирается обратно*
Вопль №4: для них фанаты - люди!
У меня было стойкое ощущение, что Мэтт знает, каково это - стоять там, в толкучке, без воздуха, но с мечтой на расстоянии маленькой толпы и ждать . Ждать внимания, жеста, сувенира на память... Поэтому и делает все, чтобы ответить на все это. Он пел для каждого угла фанки, он смотрел на сектора, заводил зал и швырялся всем, чем можно. И НА СЕКТОРА ТОЖЕ!!! Вы такое видели? Я - нет. Это прекрасно. Это, черт возьми, здорово. Это Tree days grace и они любят своих фанатов. :ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura:
Брэд вообще напоминал сеятеля - такое безумное количество медиаторов сыпалось "в народ". :lol:
А в довершение всего, кроме полотенец, барабанных палочек и прочего... ВОПЛЬ №5: ОНИ БРОСАЛИ ПОЛНЫЕ БУТЫЛКИ С ВОДОЙ :weep3::weep3::weep3:
OMG, я прослезилась. Воду на меня выливали, и падали, и пустой тарой швырялись, но чтобы так: мол, пейте, родные, вы тоже старались.... :weep3::weep3::weep3: :buh::buh::buh:
Вопль №6: Я очень люблю "Tree days grace".
Всех. И Мэтта. Потому что он потрясающе энергичный, бодрый и... он не стремится петь как Адам. Он переживает песни. А это, по-моему, стоит много больше. И он внимателен к настроению зала. Так что это место ему подходит. Так что я совсем немножко скорбила по отсутствию Адама.
И Нил. Чудо-барабанщик. Господи, какой же крутой у них барабанщик, просто любовь всей жизни, а не руки! Какое тремоло! Ах!!! :buh: Я просто его люблю, и не буду ничего добавлять, потому что это надо слушать, а не описывать - все равно не получится передать.xD
А клавишные! Это настолько великолепно, что Дани язык не поворачивается назвать его сессионным музыкантом. Так выкладываются только для своего дела.:heart:
И Барри-прекрасная-борода! заверните, пожалуйста, я беру. :lol::lol::lol: Такой чистый звук... Такая музыка.... :super: И никакого снисхождения и высокомерности, блин, они не реальные, дайте пощупать, звезды не могут быть такими! :lol::lol::lol:
Вопль №7: они делают это ради музыки. На I Hate Everything About You я почувствовала это особенно остро: мы все пели о своем "I hate", и они играли тоже каким-то вполне определенным "I hate", но при этом мы были целым. Чем-то большим, чем концертная толпа. Потому что музыка - это то, что тащит из тебя самое лучшее, что в тебе есть. Если фанат по народному выражению начинается там, где заканчивается человек, то настоящие песни начинаются там, где к твоей душе подключаются сотни, и это не нарушает твоего личного пространства. Потому что в этот момент ты - не ты, а одно сверкающее нечто, что иногда просвечивает в глазах, если нечаянно обернуться в поющий зал.

А еще это пост любви к Джей-Джей, потому что без нее ничего этого не было бы. У меня вообще много бы не случилось, если бы не ЮЮ, но этот день было бы жальче всего. Спасибо тебе, мой дорогой soul-to-soul человек. :buddy:

@темы: "пантеон любимых мужиков", "eARTh", "Three Days Grace", "Life.BY", "It's a rock", "I believe in music"

URL
Комментарии
2014-09-23 в 00:23 

Джей-Джей
Идущий в ад попутчиков не ищет
Тебе, родная, тоже спасибо! Потому что ты - это лучшая поддержка и упоротая компания. Я не знаю, что делала бы без тебя, и не знаю, что было бы, если бы ты не смогла со мной поехать *что-то похныкала бы, прокляла всех друз.. ах, нет, это я уже сделала, да... я бы поехала, но это было бы чуть менее здорово. вот.*
я знаю, что ты меня за это растерзашь и вообще, постараешься, чтобы моя смерть была долгой и мучительной, но я не могу не!...

   

Без имени и тормозов

главная