11:40 

Сновидческий пост

No any name
Если бы у меня была совесть, мне было бы мучительно стыдно, а так мне все равно. ©
Мне определенно стоит перестать курить то, что я курю и особенно на ночь. 0_o А то с такими снами...
Сегодня мне пришлось общаться с одноклассниками, дальними родственниками, падать во сне в обмороки и сдавать ЦТ. xD
Самое интересное происходило именно с последним, потому что кроме того, что я сдавала английский, пока выполняла одно из заданий аудирования, (Кобб бы гордился мной xD) заснула в этот самый текст, по сюжету которого мировые политики со мной вместе попали в сказку "Морозко". После долгих задушевных (и задушенных) разговоров о климатических условиях выживания, я все-таки получила причитающиеся подарки. И мне сразу стало не-холодно. Правда, во всем этом есть один минус(ха-ха, каламбурчик): я видела себя в белом и очень красивом, только вот это очень напоминало саван, что логично согласуется с тем, что мерзнуть я все-таки перестала, но при этом никакого тепла не ощутила. Ну, и #потомучтоякороль в аудировании этот самый вопрос про Морозко я и завалила. xD

@темы: "часовой механизм жизни", "мои черти"

URL
Комментарии
2015-09-06 в 22:27 

Как-то раз мне приснился сон о том, что я сошёл с ума. Просто взял и стал шизофреником. Вообще, это довольно необычно - ты говоришь и делаешь достаточно простые, обоснованные со всех логических сторон вещи, даже обыденные, можно сказать, НО. Они таковые только для тебя. И в какое-то мгновение сна, я понял, что крыша едет, однако остался спокоен. Безумие - штука вкусная, но уж больно затягивает.

URL
2015-09-10 в 19:53 

No any name
Если бы у меня была совесть, мне было бы мучительно стыдно, а так мне все равно. ©
Гость, а безумие во снах затягивает тем паче. Кстати, у него вкус настоящего, того-самого сумасшествия: потому что изнутри тебе все кажется логичным и правильным, заведенным раз и навсегда, каким бы абсурдом не оказалось оно при пробуждении.)

URL
   

Без имени и тормозов

главная